A&G

Tipos de cocina: De autor, Internacional, Peruana,
Municipios: Madrid,
Tipos de negocio: Restaurantes,
Zonas: Barrio de Salamanca,

El afamado mundialmente Gastón Acurio ha querido dar a probar en Madrid su visión de la alta cocina peruana, algo que ya lleva haciendo varios años, y con mucho éxito, en Lima, Santiago de Chile, Bogotá, Quito y Caracas. Su restaurante, A&G (Astrid y Gastón), es la embajada perfecta para una cocina que reúne por naturaleza infinidad de corrientes de influencia para conseguir propuestas que van desde lo más sencillo hasta lo más enrevesado.

El local madrileño está decorado con aires de elegancia y discreción, por lo que la cocina se convierte en la protagonista absoluta. De la carta destacan platos como los tiraditos de mero marinado en leche de tigre al ají amarillo, pisco y jengibre; la causa, que son rollos de la tradicional causa de papa amarilla rellena de atún rojo, aguacate y emulsión de ajíes; el pulpo crujiente sobre mini tacu tacus de garbanzos a la sartén con reducción de maíz morado o la chalaca de membrillos y anticuchos, que nosotros llamaríamos brochetas de corazón de ternera sobre pastelitos de choclo y salsa ocopa. Pero la oferta no acaba en la carta. 


Más información



  • Líneas de metro

    Serrano (L4)
  • Líneas de Autobús

    1, 5, 9, 14, 19, 27, 29, 45, 51, 52, 74, 150
  • Cercanías

    Madrid-Recoletos

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A&G

Ayala, 27 28001 Spain
(+34) 91 702 62 62
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