Prada a Tope

Tipos de cocina: Castellana, Tradicional,
Municipios: Madrid,
Tipos de negocio: Restaurantes,
Zonas: Barrio de las Letras,

De una pequeña tienda de zapatos donde se despachaban cerezas en aguardiente y pimientos asados, a una red de embajadas de productos del Bierzo repartidas por todo el territorio nacional. Así se puede resumir la historia de Prada a tope, una cadena de casas de comidas con sucursal también en Madrid.

Inspirado en las típicas tabernas leonesas, el restaurante recrea un ambiente rural único gracias a la madera vista de las paredes, los suelos de pizarra y las columnas de piedra. Con productos artesanales y elaborados a la manera ancestral de la comarca de El Bierzo, se configura una carta de la que cabe destacar la cecina y morcilla de la tierra, pimientos asados en leña, tortilla guisada, empanada, el codillo hervido con cachelos, repollo y sofrito de verduras y chorizo y, por supuesto, el suculento botillo.

La carta de vinos recoge todos los caldos de las bodegas del Palacio de Canedo; el más típico es el tinto de maceración carbónica. Además, es imposible marcharse de este rincón sin probar su postre estrella, la crema de limón con castañas.


Más información



  • Líneas de metro

    Sevilla (L2), Sol (L1, L2, L3)
  • Líneas de Autobús

    35, 15, 20, 51, 52, 150

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Contacto



Prada a Tope

Príncipe, 11 28012 Spain
(+34) 91 429 59 21
madridprincipe@pradaatope.es


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