Wine Fandango

Si el mercado propone, Wine Fandango dispone. Ofrecemos una amplia y original carta de pinchos y vinos. Propuestas gastronómicas diferentes que abarcan desde un buen desayuno, un almuerzo, una merienda o una cena. ¡Qué rico Wine Fandango!

Abrimos las puertas de Wine Fandango en otoño de 2014 en lo que fue el mítico “Grand Hotel”, en el entorno inigualable del Paseo de El Espolón de Logroño. Un palacete del siglo XIX completamente renovado y rediseñado por el interiorista catalán Lázaro Rosa Violán. Una fusión de vanguardia e innovación pero siempre guardando la esencia de lo auténtico. En Wine Fandango, ofrecemos algo más que una experiencia gastronómica es una experiencia visual y sensorial: un lugar que mezcla modernos materiales industriales, con una gran cocina a la vista y una gran terraza cuidada al mínimo detalle.


El Cheff


Aitor Esnal



Aitor Esnal, reconocido cocinero de La Rioja, capitanea al amplio equipo de Wine Fandango. En los fogones, ofrece una cocina de mercado, elaborada con productos frescos de temporada que son elegidos, cada mañana por él y que configuran, finalmente, el menú. Una cocina de proximidad, sincera e intensa en sus sabores.

Aitor hace de la cocina una pasión y su pasión por el comer, sencillo pero elaborado, hace que su modo de elaborar sus propuestas gastronómicas tengan como base, “la cocina del sabor”. Su amor por la vida y el buen comer, hacen que sus platos evoquen los sabores de siempre, aderezados con muchas dosis de creatividad.


Nuestro Equipo



Juventud y profesionalidad caracterizan al equipo que a diario trabaja para que Wine Fandango sea un referente en la gastronomía de La Rioja. Aitor Esnal y nuestra sumiller Beatriz Martínez, capitanean los equipos de cocina, sala, barra y terraza. Todos ellos  forman la familia más fandanguera de todo Logroño y son los que dan sentido a este proyecto.

Juntos construimos cada día el espíritu Wine Fandango: compañerismo, voluntad de servicio, espíritu de superación y mucho humor. Una explosión de buen hacer que hace volver a quien lo prueba.

Pásate por Wine Fandango y conócenos. Porque la mejor forma de hacerlo es venir a visitarnos.


El Espacio



Una combinación perfecta para todos los sentidos con una esmerada selección musical que hace de Wine Fandango un plan para no perdérselo en cualquier momento del día…y de la noche. Un espacio perfecto para la realización de todo tipo de eventos, pudiendo convertir cada una de las zonas en espacios personalizados.


Nuestra Huerta



Las verduras provienen de nuestra huerta situada en Calahorra, la localidad de mayor riqueza hortícola de La Rioja. Es la temporalidad de la huerta la que marca nuestra carta. Pedro se encarga de no falten en nuestra cocina alcachofas, espárragos, pimientos, guisantes, judías verdes, puerros, lechugas, ajetes, cebollas, tomates 100% ecológicos…


Nuestros Vinos



En Wine Fandango nos gusta el vino y nos gusta que te guste el vino. Esta es la razón que nos ha llevado a preparar una carta distinta, en la que además de una dinámica lista de 100 vinos, encontrarás una selección de divertidos cócteles de vino, nuestras recomendaciones de vinos a copas y una sugerencia de degustación conjunta a la que llamamos Wine Flight.


Nuestras cartas



El mercado propone y Wine Fandango dispone. Ofrecemos una amplia y original carta de pinchos y vinos. Propuestas gastronómicas diferentes que abarcan desde un buen desayuno, un almuerzo, una merienda o una cena. ¡Qué rico Wine Fandango!


Desayunos


  • Café o infusión
  • Zumo de naranja natural
  • Pincho de tortilla / Sandwich mixto a la plancha / bollería “handmade”
  • Café o infusión
  • Ensalada de frutas de temporada
  • Yogurt con muesli y frutos rojos
  • Café o infusión
  • Zumo de naranja natural
  • Tostada de pan brioche con mantequilla y mermelada o aceite, tomate y jamón ibérico
  • Revueltos de temporada
  • Yogur con frutos rojos y muesli
  • Tarta de manzana “handmade”
  • Copa de cava
  • Hojaldrito relleno de naranja amarga y chocolate
  • Bizcocho casero de yogur
  • Croissant
  • Croissant con mantequilla y mermelada
  • Croissant con chocolate
  • Napolitana de chocolate
  • Tarta de zanahoria
  • Tarta de chocolate
  • Tarta de manzana
  • Pincho de tortilla de patata
  • Sandwich mixto de jamón y queso a la plancha
  • Bocatita de atún con lechuga
  • Bocatita de jamón ibérico y tomate rallado
  • Tostada de pan brioche con mantequilla y mermelada
  • Tostada de pan brioche con aceite y tomate
  • Tosta de pan brioche con aceite, tomate y jamón ibérico
  • Yogur con muesli
  • Yogur con frutas
  • Café con leche
  • Café solo
  • Café cortado
  • Café capuccino
  • Café americano
  • Chocolate a la taza
  • Tés e infusiones
  • Zumo de naranja natural
  • Batidos de chocolate, vainilla y plátano

Pinchos


  • Pan de cristal, tomate rallado y jamón Duroc
  • Mini kebab de paletilla de cerdo asada a la brasa
  • Tabla de quesos de distintas D.O. y confituras de pera, jengibre y frutos rojos
  • Tabla de jamón ibérico Altadehesa (100g)
  • Las alitas de pollo más fandangueras con mahonesa kimchee
  • ¡Miss croquetas cremosas de jamón Duroc!
  • Verduras de nuestra huerta en tempura
  • Pulpo asado con cremoso de patata, tierra y brotes
  • Pimiento, pimiento y pimiento (mi homenaje al producto)
  • Pad Thai, la tradición en mi cocina
  • Sashimi de atún rojo Bluefin, ensalada de goma wakamae, AOVE y wasabi

Carta


Mi amor por la vida y el buen comer, hacen que mis platos evoquen los sabores de siempre, aderezados con grandes dosis de creatividad. Cuido cada producto y respeto sus características, sólo así consigo mostrar la esencia de mi cocina, la cocina del sabor.



MI COCINA ECHA SUS RAICES


  • 2014 – Sashimi de atún rojo Bluefin, ensalada de goma wakame, AOVE y wasabi
  • 2007 – Croquetas cremosas de jamón Duroc Alejandro Miguel
  • 2008 – Pulpo asado a baja temperatura, cremoso de patata y tierra de olivas negras
  • Rodaballo a la brasa con su refrito ligado (para 2 personas)
  • Lubina salvaje a la brasa con refrito de ajos
  • Chuleta de vaca vieja a la brasa con guarnición de piquillos (para 2 personas)
  • 2010 – Solomillo de pato asado con seta de cardo ligada al wok, compota de pera y lascas de Idiazábal
  • 2005 – Arroz con leche cremoso con “tierra de canela”
  • 2003 – Torrija de pan brioche caramelizada con sopa de coco y su helado

LOS CAPRICHOS DE LA TEMPORADA ME INSPIRAN


  • 2016 – Gazpacho de melocotones con espuma de coco y ensalada de txangurro
  • 2015 – Bogavante a modo de ensalada con txacolí, crema de alga codium y aire encurtido
  • 2016 – Arroz melosos a la brasa con bacalao, pimientos asados y salsa de romesco (para 2 personas / 16 minutos)
  • 2016 – Gallo salvaje cocinado a baja temperatura, ajetes asados y mahonesa de patata asada.
  • 2013 – Bonito de Getaria a la brasaa, dashi de sus espinas tostadas y alga espirulina
  • 2015 – Cochinillo deshuesado y asado con membrillo, carpaccio de piña y tierra de miso
  • 2016 – Rulo de conejo glaseado sobre bizcocho de puerro, hierbas y verduras a la sartén.
  • 2014 – Mango, mango, mango:el”monocromo” del mango
  • 2016 – Brevas, mousse de chocolate y helado de vainilla

LA INNOVACIÓN: MI MANERA DE EXPRESAR


  • 2016 – Tomate, quínoa y txitxarro “Mirin Boshi”
  • 2016 – Pimientos de Tricio asados a la leña; un guiño al producto de nuestra tierra
  • 2016 – Pad Thai, la tradición tailandesa en mi cocina…
  • 2016 – Arraingorri confitado con “caviar” de sus espinas, ajo negro y Masaman de gambas
  • 2013 – Bacalao “asado al sarmiento” sobre un guiso meloso y plancton
  • 2015 – Terrina de pollo de caserío, maíz cremoso y tuétanos de verduras escabechadas
  • 2016 – Carrillera de cerdo Duroc a la brasa con verduras y hierbas de verano, sepia y manzanas.
  • 2015 – Fresas, sabores acidulados y chocolate
  • 2016 – Bombón cremoso de almendras con cerezas salteadas al Kirsch, crema de frutos rojos y helado de cacao.

Cocktails


  • Cava, Vermut Rojo, Grand Marnier y Campari
  • Cognac, Licor de Guidas, Oporto, Fruta de la Pasión y Mandarina
  • Cava, Licor de Casis, Sirope de Vino Blanco, Granada y Bergamota
  • Vino tinto crianza, Licor de Moras, Zumo de Lima y clara de huevo
  • Vermut Rojo, St. Germain y Ginebra
  • En sus diferentes variedades, tradicional, con fresa, cava, vermut…
  • Cava, Aperol y Soda
  • Versión del clásico Gin-Tonic con vino blanco y Grand Marnier
  • Ginebra, Manzana Granny Smith, Lima y Aloe Vera
  • Ron, Licor de Chocolate, Café, Nata y Coco
  • Cava, Aperol y Soda


¿Te apetece probar algo diferente? ¿Quieres vivir una experiencia fandanguera? ¡Reserva una mesa y no te quedes con las ganas! Puedes hacerlo en info@winefandango.com o en el teléfono 941 243 910.

Contacto



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